아침엔 꼭 샐러드나 샌드위치를 만들어 먹기에 치즈는 꼭 냉동실에 충분히 쟁여요♡
미끄덩한 슬라이스 가공치즈는 안먹은지 오래고요 입맛이 고급져서 청초밭 자연치즈만 애용합니다ㅋㅋ. 청초밭 우유가 맛있는데 치즈를 말해 뭐해요~
일반치즈 싫어하는 울 남편도 청초밭 치즈는 잘 먹는거 신기. 확실히 단백하고 깔끔한 맛이라 질리지 않는 맛!
계란말이할때 속에 넣어서 살짝 녹여서 먹어도 맛나지만 저는 주로 가열하지 않고 먹는 방법을 애용해요.
하루전에 냉장칸으로 옮겨서 자연 해동만 시키면 식감이랑 풍미 그대로라서 간편하게 활용 중이라는~~